НАШИ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ

«Ni hao, «Планета чемпионов»!

«Ni hao, «Планета чемпионов»!

В Китае заинтересовались развитием массового спорта.

«Планета чемпионов» шаг за шагом доказывает состоятельность своего международного статуса. Практически каждый турнир собирает на площадках проекта команды из разных стран, заинтересованных в поддержании и развитии партнерских отношений с российской стороной.

Сегодня одной из самых эффективных коммуникационных площадок, ориентированных на двустороннее партнерство, является Китай, уже вышедший на ведущие роли в мировом спортивном сообществе. В середине мая в Пекине состоялся российско-китайский форум «Партнерство в спорте», где были представлены самые активные компании рынка, уже сейчас способные воплотить теорию на практике. В КНР в 2015-м году была принята десятилетняя программа развития здорового образа жизни, поэтому страна, находящаяся по ее же словам на пороге «спортивной золотой эры», готова к диалогу и постоянно ищет возможности для реализации своих идей.

Китай уже доказал всему миру свои возможности в индивидуальных видах спорта, и теперь сконцентрирован на командных игровых дисциплинах: хоккее, футболе, волейболе, баскетболе и гандболе. Именно поэтому «Планета чемпионов» видится для представителей Страны восходящего солнца перспективным направлением, учитывая возможности инфраструктуры и перспективную трехлинейность проекта. Компанию в Пекине представляли вице-президент Сергей Арямов и финансовый директор Игорь Хаустов, организовавшие презентацию объектов Москвы и Сочи.

- Говорить об интересе с китайской стороны можно уже сейчас. Спорт и в России и в Китае стал трендом, отсюда и общее желание проводить турниры и сборы на нашей территории. И хорошо, что оно подкреплено еще и возможностями, - прокомментировал встречу Игорь Хаустов.

Летнее время как раз является своего рода мостиком между спортивными сезонами, аккумулирующим в себе подготовительные сборы и турниры с участием многих российских и иностранных команд. Мощности «Планеты чемпионов» с ее хоккейной площадкой в Москве, отельным сервисом, футбольными полями, тремя игровыми кортами и крытой «Адлер-Ареной» в Сочи позволяют гостям получать все услуги под «ключ», что и стало той изюминкой проекта, вызвавшей положительную реакцию спортивного Китая.

Можно утверждать, что уже в ближайшее время китайцы станут постоянными участниками абсолютно всех инициатив «Планеты чемпионов» и добавят конкурентной борьбы командам из России и Ближнего зарубежья в турнирах проекта.

Добро пожаловать!

ПАРТНЁРЫ

Кожаный мяч

Министерство спорта

РФС

/themes/corp/images/omega.png

Вершина




Луч

Verum

bhs

komus

goleador